IL NOSTRO MENU

Il ristorante rivisita i piatti della cucina tradizionale, e non
solo, proponendoli in chiave contemporanea.
La qualità nasce dalla mano leggera dello chef Claudio Zamparini e
dalla bontà degli ingredienti usati.

Il Menu varia con le stagioni.

Sono presenti Menu per:
– cerimonie
– compleanni
– gite organizzate
– cene o pranzi aziendali.

La maggior parte del vino è del territorio matelicese, ampia scelta
tra bianchi e rossi.

Su prenotazione si organizzano Menu di pesce (fresco).

Secondo Tempo è pronto a deliziare i vostri palati!

Antipasti

Antipasto “La Grande Abbuffata”
Crostini misti
Crostone con scamorza e prosciutto crudo
Bruschette miste
Degustazione di formaggi
Degustazione di salumi
Parmigiana di melanzane al profumo di basilico
Fagottino di guanciale con funghi misto bosco su crema di formaggi
Supplì di Riso
Vellutata di ceci e lenticchie con pane bruscato
Carpaccio di Chianina al tartufo nero

Primi Piatti

Primi Piatti
Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti “Miseria e Nobiltà”
Spaghetti speck, asparagi e funghi
Spaghetti alle noci, salsiccia e radicchio
Risotto coniglio e finocchio selvatico con cialda di formaggio
Risotto con fonduta di formaggi e funghi porcini
Risotto con gorgonzola, noci e pere
Risotto alle ortiche e zafferano
Risotto “Ultimo Imperatore”
Paste fresche e altro
Cappellacci speck, zucchine e zafferano
Cappelli al pecorino di fossa con pistacchi e speck
Chitarrine di farro con pomodoro fresco, guanciale e finocchietto
Gnocchi al ragù
Gnocchi tricolore con rucola, formaggio di fossa e glassa al balsamico
Stringozzi alla crema di carciofi prosciutto croccante e scaglie di pecorino romano
Tagliatelle al ragù bianco di cinghiale
Ravioli con guanciale, porcini e scaglie di tartufo nero
Tortellini alla boscaiola Mezze maniche “Ben-Hur”

Secondi

Secondi piatti
Agnello scottadito al tartufo
Agnello al forno speziato
Frittura di agnello
Arrosticini di castrato alla brace
Costata di Angus Irlandese gr. 350/400 ca
Coniglio in porchetta
Hamburgher Black Angus del Minnesota con salsa barbecue e patate
Filetto di maiale con fonduta di formaggi e scaglie di fossa
Filetto di manzo con crema ai funghi porcini
Lombata di vitello gr. 250
Grigliata mista
Tagliata di pollo cremoso con zucchine carote e funghi champignon
Scaloppina di vitello al limone/ai funghi
Petto d’anatra all’arancia
Tagliata di manzo con rucola, pachino, grana e aceto balsamico
Tagliata di manzo con rucola, pecorino romano e glassa al balsamico
Tagliata di manzo con pecorino fresco e scaglie di tartufo
Tagliata di manzo con rosmarino e pepe rosa
Arrosto misto di pesce
Spiedini di mazzancolle e calamari

Contorni

Contorni
Gran piatto vegetariano
Insalata mista
Olive all’ascolana
Mozzarelline fritte
Patate fritte
Verdure cotte
Verdure grigliate e al forno
Verdure pastellate fritte

Le Insalatone
Insalatona “Il Gladiatore”
Insalatona “Via col Vento”
Insalatona “La Grande Bellezza”
Insalatona “La Vita è Bella”
Insalatona “Il Miglio Verde”
Insalatona “Il Mago di Oz”

Dolci

Dolci della casa
Ananas
Crema catalana
Crêpes con la nutella
Macedonia di frutta fresca
Macedonia di frutta fresca con gelato
Panna cotta ai frutti di bosco o al caramello o al cioccolato
Tiramisù alla frutta
Tiramisù tradizionale
Tortino di ricotta e miele
Tortino “Chocolat”
Tozzetti e ciambelline con vin santo
Salame al cioccolato
Tartufo nero
Tartufo bianco
Tartufo affogato al caffè