LE CIAMBELLINE
Adagiata tra le colline della valle del Chienti, ai piedi dei Monti Sibillini, sorge Pievebovigliana, un piccolo borgo della provincia di Macerata dalle origini antiche, dove il lento scorrere della vita contadina ha tracciato una storia fatta di semplicità e tradizioni.
È qui che negli anni ’50 è nata e cresciuta Anna, una bambina curiosa che trascorreva ore ed ore ad osservare come le mani di mamma Antonia riuscissero a creare, con i pochi ingredienti presenti nella credenza di casa, questi biscotti così semplici e gustosi: “le ciambelline” di famiglia. Anna amava mescolare le materie prime che aveva a disposizione e sperimentare nuovi sapori.
È così che sono nati “I dolci di Anna”, frutto della creatività di una bambina che, crescendo, ha custodito le antiche ricette di famiglia realizzate con prodotti genuini e di alta qualità.
La lavorazione artigianale, la lenta cottura e la ricerca dell’equilibrio tra sapori antichi e moderni, fanno delle Ciambelline di Anna un prezioso omaggio alla tradizione marchigiana.